Auditoría sobre los activos fijos empresariales en la Compañía de Servicios Públicos de Sogamoso - Acuña González, María Fernanda; López Figueroa, Leidy Rocio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
54 páginas : ilustraciones color.