Caracterización de las MIPYMES del sector agroindustrial, en el marco de la Alianza Estratégica Interinstitucional del Conocimiento para la Competitividad del municipio de Sogamoso Boyacá - Martínez Higuera, Leidy Adriana; Sánchez Lemus, Nataly de los Angeles; Sanabria Quiñones, Laura Vanesa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
108 páginas : ilustraciones color.