Diseño de direccionamiento estratégico y sistema de control organizacional en la empresa Gravera La Capilla - Medina Fonseca, Elizet Yamile; Cárdenas Ramírez, Yuly Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
107 páginas : ilustraciones color.