La valoración de capital intelectual en las pequeñas y medianas empresas de la Provincia del Sugamuxi - Combariza Avella, Claudia Milena; Molano Gómez, Erika Maryely; Niño Pérez, Ibeth Rocío (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
99 páginas : ilustraciones color.