Revaluación del rubro de propiedad, planta y equipo del municipio de Nobsa Boyacá - Barrera Rodríguez, Erika Briyith; Chaparro González, Lina Marcela (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
97 páginas : ilustraciones color, tablas.