Análisis del efecto laboral y económico que tienen las especializaciones respecto de la modalidad por trabajo de grado en los Contadores egresados de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia Seccional Sogamoso - Herrera Higuera, Laura Janeth; Machuca González, Wilmar Fabián (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
92 páginas : ilustraciones color.