Incidencia de las Normas Internacionales de Auditoría en el ejercicio profesional de la revisoría fiscal en Colombia - Estepa Díaz, Leydy Vanessa (Escuela de Contaduría Pública, 2017)
52 páginas : ilustraciones color.