Sistema de información para los agricultores de cebolla cabezona vereda Siatame - Municipio de Sogamoso - Alarcón Montaña, Angely Viviana; Gaviria Macias, Jineth Hasbleidy (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
71 páginas : ilustraciones color.