Rentabilidad operativa de los contratos de La Clínica de Especialistas con Saludcoop y Nueva EPS. : análisis de factores para los años 2013 - 2014 - Barrera Alarcón, Diego Leonardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
100 páginas : ilustraciones color.