Sistema de gestión para la reglamentación de un Comité de Crédito y el establecimiento estratégico de planes y programas para el Comité de Educación, para los asociados de la Cooperativa de Transportadores del Sol "COOTRADELSOL" - Colmenares Duquino, Diana Patricia; Molano Becerra, Sandra Yohanna (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
80 páginas : ilustraciones color