Elaboracíon del manual contable y administrativo para la entidad Eléctricos y Ferretería Sandoval en función de los requerimientos de las NIIF - García González, Derly Dayana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
101 páginas : ilustraciones color.