Diagnóstico de la accidentalidad en la pequeña y mediana minería subterránea de la Provincia del Sugamuxi - Ramírez Rosas, Carlos Humberto; González Sierra, Miguel Alfonso (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
113 páginas : ilustraciones color.