Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST) para la mina El Porvenir, municipio de Mongua Departamento de Boyacá - Echeverry Rondón, Rafael Humberto; Campo Mier, Luis Alfonso (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
115 páginas : ilustraciones color.