Aplicación de software minero Surpac-Mineshed para el diseño de la mina de caliza "Peña Blanca" - Mendoza Cotes, Héctor Arturo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
96 páginas : ilustraciones color, figuras, cuadros.