Caracterización geológica y fisicoquímica de los carbones explotados por la Empresa INTERCARBON MINING S.A.S. - Cely Sierra, Edy Santiago (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
104 páginas : ilustraciones color, cuadros, tablas, imágenes, figuras, gráficas.