Diseño del manual de usuario e implementación del sistema integrado de títulos mineros y predios en la Empresa MINAS PAZ DEL RIO S.A. - Guerrero Salazar, Marilyn Lisbeth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
126 páginas : ilustraciones color, cuadros, figuras.