Desarrollo de una plataforma robótica multipropósito A.G.V.F. (Automatic Guide Vehicle Forklift) - Alfonso Díaz, Iván Darío; Chaparro Amaya, Leonardo Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
83 páginas : ilustraciones color, figuras, tablas.