Monitoreo inalámbrico de gases en minería con servicio web en tiempo real fase II - Albarracín Chinome, Martín Edgar; Gutiérrez Patiño, Germán Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
60 páginas : ilustraciones color.