Detección de material particulado en suspensión en ambientes de baja iluminación, mediante el procesamiento digital de imágenes - Rojas León, Carlos Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
71 páginas : ilustraciones color, imágenes, figuras.