Implementación de un modelo de gestión para la adecuada administración del recurso hídrico demandado por el Distrito de Riego "Asotoquecha" en el municipio de Tota - Soto Chocontá, Edwin Alexander (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
78 páginas : ilustraciones color, gráficos, tablas.