Conformación de un portafolio eficiente según la teoría de Markowitz a partir del análisis de las acciones más representativas que cotizan en la Bolsa de Valores de Colombia, según índice COLCAP de los últimos 3 años - Torres Daza, Laura Ximena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
65 páginas : ilustraciones color, gráficas, tablas.