Sistema de contabilidad ambiental, acueducto alcantarillado y aseo basado en modelo SCAE - AGUA para la gestión ambiental - González Santos, Alba Rocío; Reyes Bonilla, Cindy Lorena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
64 páginas : ilustraciones color, tablas.