Propuesta metodológica para la definición de estrategias de mejoramiento en logística de Pymes - Becerra Pita, Yeimy Liseth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
129 páginas : ilustraciones, figuras, cuadros.