Diseño de un plan estratégico y cuadro de mando integral para la Empresa ECO - Productos y Servicios MOL S.A.S. en la ciudad de Sogamoso Boyacá - Cely Nuñez, Oscar Javier; Torres Peña, Fabio Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
101 páginas : ilustraciones color, tablas figuras.