Elaboración del plan estratégico y diseño del cuadro de mando integral para la E.S.E Centro de Salud Tota - Viajan Naranjo, Rodrigo Alonso (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
95 páginas : ilustraciones color, cuadros.