Evaluación geológica, geomorfológica y caracterización geotécnica del deslizamiento El Cairo en el municipio de San Luis de Gaceno en la jurisdicción de la Corporación Autónoma Regional de Chivor (Corpochivor) - Fajardo Fonseca, Omar Eduardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
164 páginas : ilustraciones color, figuras, tablas.