Análisis multitemporal mediante imágenes de sensores remotos de la explotación a cielo abierto en la mina El Cerrejón municipio de Barrancas y Albania departamento de la Guajira - Orozco Oñate, Diana Laudith; Valbuena Cely, Andrea del Pilar (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
105 páginas : ilustraciones color, figuras, cuadros.