Generación de un modelo estático para el miembro C7 de la formación carbonera en un campo de los Llanos Orientales - Colombia - Jaimes Pedroza, Lainie Paola (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
81 páginas: ilustraciones color, imágenes.