Evaluación geológica, geomorfológica y geotécnica para determinación de amenazas y generación de alertas temprana en el municipio de Santa María en la jurisdicción de la Corporación Autónoma Regional de Chivor (Corpochivor). - Moreno Torres, John Steven (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
168 páginas : ilustraciones color, tablas, gráficos, figuras, fotografías.