Elaboración del modelo hidrogeológico conceptual de la Mina de Sal de Zipaquirá, correspondiente al Título Minero HIQO-03. - Amaya Villar, Ricardo Fabio; Pérez Romero, Damián Isaac (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
171 páginas : ilustraciones color, mapas, fotografías,tablas.