Caracterización morfogenética y morfodinámica preliminar e inventario de movimientos en masa del departamento de Boyacá, en la zona respectiva a las planchas 153-I-B, 153-I-D, 153-II-A y 153-II-C, a escala 1:25000, en el marco del Convenio Interadministrativo Específico N°.1610 - 2015 UPTC - Gobernación de Boyacá - CAR - Fonseca Aragón, Oscar Mauricio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
142 páginas : ilustraciones color, figuras, fotografías, tablas.