Estructuración del Museo Geológico de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia - Puerto Puerto, Deicy Carolina; Barragán Bohórquez, Jenny Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
109 páginas : ilustraciones color, imágenes, figuras.