Caracterización geomecánica del macizo rocoso del área del contrato 01-068-96 "Cooperativa Cooprocarbón Sugamuxi" municipio de Gámeza Boyacá - Rincón Silva, Bertha Cecilia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
87 páginas : ilustraciones (algunas color), tablas, figuras.