Diseño de una propuesta de mejora del proceso de levante de pollas ponedoras en la Granja Avícola Tibasosa - Pérez López, Edwar Daniel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
99 páginas : ilustraciones color, tablas, imágenes.