Alas de libertad : promoción de lectura literaria en la cárcel El Olivo de Santa Rosa de Viterbo - Higuera Guarín, Gladys Yaneth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
205 páginas : ilustraciones color