Historia secreta de Costaguana : una alternativa para releer la crisis socio-política del siglo XIX colombiano - Ramírez Ocampo, Leydi Yoana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
72 páginas : ilustración (blanco y negro).