Diseño de SG-SSTA en la empresa WR Ingeniería, fundamentado en guía del sistema de seguridad, salud en el trabajo y ambiente para contratistas RUC® - Moriano Alvarez, Diana Ximena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
84 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras, gráficos.