Diseño del Sistema de Administración de Riesgos Operativos (S.A.R.O) para el área de beneficio de fruta de la empresa Unipalma de los Llanos S.A. - Chaparro Molina, Edwin Leonardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
62 páginas : ilustraciones color, figuras, tablas.