Propuesta metodológica para la identificación e implementación de las múltiples inteligencias con el fin de favorecer el desarrollo laboral en la Cervecería de Boyacá Bavaría S.A. - Pérez Molina, Rosaura (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
68 páginas : ilustraciones color, gráficos, tablas.