Diseño de controlador adaptable para un prototipo didáctico de transmisión mecánica flexible - Casas Vargas, Luis Miguel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
83 páginas : ilustraciones color, figuras, tablas.