Evaluación de los procedimientos en el diagnóstico de pérdidas de energía eléctrica implementados por EDEC S.A. - Correa Salamanca, Wilmer Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
85 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras.