Diagnóstico de las subestaciones con sistema de automatización y control propiedad de la EBSA - Hurtado Avella, Santiago Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
71 páginas : ilustraciones (algunas color), tablas, figuras.