Estación de monitoreo para cultivos, usando red GSM, internet y microcontroladores de 32 bits - Vargas Lombana, Juan Carlos (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
xi, 72 páginas : ilustraciones, tablas, figuras.