Diseño y construcción de un prototipo para el estudio de estrategias de control aplicadas a la ventilación en la minería subterránea - Nova Mojíca, Juan Diego; Moreno Rincón, Marlon Mauricio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
75 páginas : ilustraciones color, figuras.