Documentación del proceso que se utiliza para realizar un estudio de radiación no ionizante en estaciones de servicio broadcasting, Empresa Tes América Andina Ltda. - Vargas Poveda , Felipe Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
158 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras.