Implementación de un prototipo para realizar mediciones de radiación no ionizante (RNI) aplicando metodologías ágiles de desarrollo, usando los estándares de entes reguladores y empleando los criterios y algoritmos provistos por Tes América Andina Ltda. - Rodríguez Reyes , Yamid Leonardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
83 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras.