Estudio del tráfico de red por medio de un análisis estadístico de los paquetes de datos que viajan a través de los diferentes nodos y hacia cada uno de los usuarios que posee la empresa "FSD S.A.S." - Tibaduiza Rincón, Jorge Alberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
154 páginas : ilustraciones color, figuras.