Prototipo de equipo de laboratorio para prácticas de rectificadores en electrónica de potencia - Soler Sánchez, Ferney Alonso (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
32 páginas : ilustraciones, tablas, figuras.