Diseño e implementación de códigos QR en los equipos de la Empresa Automation Colombia "Ingeniería y Equipos Industriales de Colombia" - Pineda Bohórquez, Francy Julieth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
ix, 37 páginas : ilustraciones color, figuras, tablas.