Influencia de hábitos de estudio en el rendimiento académico en estudiantes de V semestre de Contaduría Pública de la UPTC Seccional Chiquinquirá periodos académicos 2015-2016 - Cortés Hernández, Juliana Katherin (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017)
121 páginas : ilustraciones color, tablas, figuras.